00:15

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Сегодня опробовала этот рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
Вообще отлично, но над пропорциями я бы подумала - чего так мало курицы-то? Я взяла 500 гр на чуть увеличенное кол-во всего и по факту - добавила бы ещё.
Всё равно вкусно)

Комментарии
23.10.2014 в 08:28

из другой сказки...
конечно! модифицировать круче)

а я пытался сделать сырно-кукурузный суп-пюре, а в итоге в самый последний момент расхотел кукурузу и сделал сырно-макаронный пуддинг)) но тоже зашло!
23.10.2014 в 08:33

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
black wind, а кукуруза подразумевалась консервированная?
Скажи мне рецепт тыквенного супа?
23.10.2014 в 09:19

из другой сказки...
тыквенного я не знаю.. то есть знаю, но в теории. что-то вроде классики - тыква мякоть + морковка + лук + чеснок. все кубками\обжарить, потом дотушить. минут 5, потом минут 20. или в той же воде от тушения или слить и добавить чуть куриного бульона. пюрировать все блендере и добавить пол-стакана сливок + можно крахмал\муку с слив маслом. еще раз пюрировать и дождаться почти кипения. всеее) ну и сметану там потом или сыр, который ты не любишь.

а мой сливочно-куркузный с консервированной ага. он смешной. - вода или бульон + плав сырок + банку консервир кукрузы с жидкостью. ну и крахмал\муку\картошку. до кипения, охладить, блендером, и снова до кипения. + можно молоко добавить по вкусу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail