"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Утром завтракали красной рыбой под лимонным соусом. На ужин будет индейка.
А вот в обед, чтоб жизнь мёдом не казалась - варево. Это мы вчера экспериментировали с соевым мясом и фасолью!
Сегодня кис попробует ещё раз - надеюсь удачнее
А вы пробовали его готовить, чтоб получилось съедобно?
_______________________
А, не, ничего - не хлебушек с фасолью похоже!
А вот в обед, чтоб жизнь мёдом не казалась - варево. Это мы вчера экспериментировали с соевым мясом и фасолью!
Сегодня кис попробует ещё раз - надеюсь удачнее

А вы пробовали его готовить, чтоб получилось съедобно?
_______________________
А, не, ничего - не хлебушек с фасолью похоже!

итак рецепт)) много овощей. болгарский перец, помидоры, морковка, лук. пожарить в масле\потушить в водичке со специями минут 5.
затем докинуть туда.. гречку!!! и в принципе мясо тоже сразу можно. и главное добавить воды больше после этого (примерно 2:1 вода\гречка) т.к. мясо ее отлично впитывает.
ну и варить в кастрюле под крышкой как обычно варят гречку, мешая периодически. или зафигачить в горшочках в духовку.
имеет смысл добавлять вкусообразные специи (карри, куркуму(чуть-чуть), чабер, сладкую паприку, чеснок, горчичное семя, майоран...) они не острые, но вкусовые. соль, разумеется.
также если помидор мало то можно томатной пастой докрасить + довкусить.
ну и томить на маленьком огне до готовности гречки т.е. минут 20-30. не забывать про норм объем воды (может получиться не сухо, а с соком)
все! мясо примет на себя аромат овощей и специй, а гречка чуть пропитается мясом. но главное тут - овощи)))
мясо - вот твой пакетик
овощи - 1 луковица, 2 морковки, 2 болг. перца, цвет неважен, 3 помидора крупных, зрелых, мясистых
гречка - 1-1.5 стакана
специи - на вкус)
нооо.. это пропорции на хорошую такую кастрюлю для 5-ти примерно человек. если надо на двоих то сокращай пропорционально)
Спасибо, можно будет попробовать, наверное)