"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
чайная ложка какао, столовая ложка сухого молока, сахарозаменитель (или сахар) по вкусу, 1 яичный желток. Перемешать, если густо, разбавить молоком. Долго не хранить)

URL комментария

Комментарии
24.03.2014 в 16:05

Если ты всё-таки на дюкане, могу продублировать ю-мэйл Лаське, в котором перечисляю со ссылками и кратким мнением попробованные вкусняшковые рецепты. Надо?
24.03.2014 в 20:15

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Катька-выдра, я не на Дюкане, а чем-то из своей головы, но рецепты нужно!)
24.03.2014 в 20:31

"Самая-самая безотказная штука - желе из каркадэ. Против него возражений не нашла нигде, вроде бы считается чаем) Очень крепкая заварка + немного свежего имбиря + желатин + сахзам. Я его режу на кусочки сантиметр на сантимерт и храню в холодильнике, точу с чаем. Кушаю без ограничений)

Еще одно приминение желе из каркадэ с применением блендера - несколько кусочков льда из молока перемолоть в блендере, туда же жахнуть каркадэ-желе и еще раз измельчить до однородности. Вкусняшка и холодное.)

dukandiet.ru/slivochnoe-morozhenoe-2 - тоже морожено-подобная штука, не каждый раз получается и достаточно сложно, но на безрыбье вполне вкусненько погрызть)

dukandiet.ru/domashnee-pechene/ - печенюшки. Нормальные, вкусненькие)

dukandiet.ru/nutella-dyukana/ - особенно с этой шоколадной пастой. Но пасту я и просто так в ночи поедаю, когда очень хочется вкусняшек.

dukandiet.ru/biskvit-mechta/ - лучше получалось, если белки взбивала отдельно с щепоткой соли, желтки отдельно, потом аккуратно смешать. Смазывала гомогенизированным творогом, смешанным с йогуртом, корицей и тоже сахзамом.

dukandiet.ru/bliny-dlya-vsex-etapov/ - с той же начинкой из творога-йогурта или с фаршем :)

dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash-pita-i-t-p/ - если не добавлять соли, получается сладкая лепешка почти как на фото вида. Единственное но - очень плохо отрывается от пергамента для запекания)

dukandiet.ru/biskvitnyj-xleb-kruiz/ - ну и это моя любовь просто) несладкий хлеб. Отруби не мелю. Яйца можно взбивать целиком, тогда получается плотная, крепкая, но маленькая хлебушка. Можно взбивать отдельно белки, и тогда получается почти как бисквит) Выпекаю в силиконовой форме.

А остальное мне не удавалось пока.)) все эти кексы в микроволновке, духовке и прочее. Всегда оседали."

Но большинство рецептов - специализированно диетическо-дюкановские.
24.03.2014 в 20:58

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Катька-выдра, ооо, пойду изучать)
Спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail