"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
чайная ложка какао, столовая ложка сухого молока, сахарозаменитель (или сахар) по вкусу, 1 яичный желток. Перемешать, если густо, разбавить молоком. Долго не хранить)
URL комментария
URL комментария
Еще одно приминение желе из каркадэ с применением блендера - несколько кусочков льда из молока перемолоть в блендере, туда же жахнуть каркадэ-желе и еще раз измельчить до однородности. Вкусняшка и холодное.)
dukandiet.ru/slivochnoe-morozhenoe-2 - тоже морожено-подобная штука, не каждый раз получается и достаточно сложно, но на безрыбье вполне вкусненько погрызть)
dukandiet.ru/domashnee-pechene/ - печенюшки. Нормальные, вкусненькие)
dukandiet.ru/nutella-dyukana/ - особенно с этой шоколадной пастой. Но пасту я и просто так в ночи поедаю, когда очень хочется вкусняшек.
dukandiet.ru/biskvit-mechta/ - лучше получалось, если белки взбивала отдельно с щепоткой соли, желтки отдельно, потом аккуратно смешать. Смазывала гомогенизированным творогом, смешанным с йогуртом, корицей и тоже сахзамом.
dukandiet.ru/bliny-dlya-vsex-etapov/ - с той же начинкой из творога-йогурта или с фаршем
dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash-pita-i-t-p/ - если не добавлять соли, получается сладкая лепешка почти как на фото вида. Единственное но - очень плохо отрывается от пергамента для запекания)
dukandiet.ru/biskvitnyj-xleb-kruiz/ - ну и это моя любовь просто) несладкий хлеб. Отруби не мелю. Яйца можно взбивать целиком, тогда получается плотная, крепкая, но маленькая хлебушка. Можно взбивать отдельно белки, и тогда получается почти как бисквит) Выпекаю в силиконовой форме.
А остальное мне не удавалось пока.)) все эти кексы в микроволновке, духовке и прочее. Всегда оседали."
Но большинство рецептов - специализированно диетическо-дюкановские.
Спасибо!