"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль

Приготовление:
Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп

Комментарии
18.03.2014 в 09:17

Уже дюкан?)
18.03.2014 в 09:19

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Катька-выдра, неее, это я себе на будущее - чтоб не потерять.
пока не ем картошку/масло/сыр из этого рецепта ;)

А что, подходит под Дюкана?
18.03.2014 в 09:22

Рыжее беспокойство, из выше перечисленного нельзя только картошку) Масла можно чайную ложку (оливкового), сыр встречается Президент 8% жира, его два треугольничка в день тоже можно, и он как раз плавленный. Я с ним делала суп-пюре)
18.03.2014 в 09:57

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Катька-выдра, ооо, круто.
но что делать с картошкой - не понятно!
18.03.2014 в 10:06

Рыжее беспокойство, она более-менее (не оптимально, но приемлемо) заменяется цветной капустой)
18.03.2014 в 10:53

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Катька-выдра, да? нужно попробовать, спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail