Не знаю как получится, но хочу попробовать!Ингредиенты:
· 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
· 3 зубчика чеснока,
· 200 мл сливок,
· 2 яичных белка,
· 1 ч.л. соли,
· 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
· черный молотый перец
· специи и травы по вкусу.
Приготовление:
читать дальшеКуриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.