"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Ингредиенты:

грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

Комментарии
23.03.2014 в 15:41

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Мммм. Прямо интересно.
И главное, в мою диету вписывается.

Непременно попробую сделать.
24.03.2014 в 07:43

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Леголаська, вот и в мою влезает ;)
Сегодня буду делать!
24.03.2014 в 09:46

из другой сказки...
Сау, ну так я специально подбирала рецепт, чтобы в твою влезало)) расскажешь как получилось? а то я пока остановился на йогурте с тунцом)))
24.03.2014 в 09:48

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
black wind, ну а то!
В сб делала суп - отличный, с удовольствием ем. Можно подредактировать кол-во продуктов, но в целом - отлично.
Курица тоже получилась знатная.
Вообще ты мне ооочень помогаешь, спасибо :heart:
Только не увлекайся, пока в самый раз кол-во, чтоб всё успеть.
24.03.2014 в 10:02

из другой сказки...
Рыжее беспокойство, мыррр. ну я пока выдохнул.. но как наготовишься пиши - еще набросаю!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail